東京農業大学 生物産業学部図書館

新たな食用タンパク質の可能性 : 開発・利用の現状と課題

大日本農会編. -- 大日本農会, 2023. -- (大日本農会叢書 ; 10). <BB20233476>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7621730 619.6||D25 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7621730
請求記号 619.6||D25
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新たな食用タンパク質の可能性 : 開発・利用の現状と課題 / 大日本農会編
アラタナ ショクヨウ タンパクシツ ノ カノウセイ : カイハツ・リヨウ ノ ゲンジョウ ト カダイ
出版・頒布事項 東京 : 大日本農会 , 2023.4
形態事項 243p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784991305207
書誌構造リンク 大日本農会叢書||ダイニホン ノウカイ ソウショ <BB10004052> 10//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新たな食用タンパク質の可能性 : 開発利用の現状と課題
アラタナ ショクヨウ タンパクシツ ノ カノウセイ : カイハツ リヨウ ノ ゲンジョウ ト カダイ
要約 食料需給の不安定化など食用タンパク質をめぐる状況の変化のなか、大豆など多様な食用タンパク質の現状と課題、今後の発展方向をまとめる。食用タンパク質研究会における議論をもとに書籍化。
学情ID BD02162814
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大日本農会||ダイ ニホン ノウカイ <AU00012039>
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.6
分類標目 農産物製造・加工 NDC10:619.6
件名標目等 植物性蛋白食品||ショクブツセイ タンパク ショクヒン
件名標目等 食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ