OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
新たな食用タンパク質の可能性 : 開発・利用の現状と課題
大日本農会編. -- 大日本農会, 2023. -- (大日本農会叢書 ; 10). <BB20233476>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
新たな食用タンパク質の可能性 : 開発・利用の現状と課題
大日本農会編. -- 大日本農会, 2023. -- (大日本農会叢書 ; 10). <BB20233476>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7621730
619.6||D25
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7621730
請求記号
619.6||D25
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新たな食用タンパク質の可能性 : 開発・利用の現状と課題 / 大日本農会編
アラタナ ショクヨウ タンパクシツ ノ カノウセイ : カイハツ・リヨウ ノ ゲンジョウ ト カダイ
出版・頒布事項
東京 : 大日本農会 , 2023.4
形態事項
243p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784991305207
書誌構造リンク
大日本農会叢書||ダイニホン ノウカイ ソウショ <BB10004052> 10//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:新たな食用タンパク質の可能性 : 開発利用の現状と課題
アラタナ ショクヨウ タンパクシツ ノ カノウセイ : カイハツ リヨウ ノ ゲンジョウ ト カダイ
要約
食料需給の不安定化など食用タンパク質をめぐる状況の変化のなか、大豆など多様な食用タンパク質の現状と課題、今後の発展方向をまとめる。食用タンパク質研究会における議論をもとに書籍化。
学情ID
BD02162814
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大日本農会||ダイ ニホン ノウカイ <AU00012039>
分類標目
農産物製造・加工 NDC9:619.6
分類標目
農産物製造・加工 NDC10:619.6
件名標目等
植物性蛋白食品||ショクブツセイ タンパク ショクヒン
件名標目等
食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等
蛋白質||タンパクシツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
大日本農会叢書
著者からさがす
大日本農会
分類からさがす
農産物製造・加工 NDC9:619.6
農産物製造・加工 NDC10:619.6
件名からさがす
植物性蛋白食品
食品工学
蛋白質
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード