東京農業大学 生物産業学部図書館

日本人は、どんな肉を喰ってきたのか?

田中康弘著. -- 完全版. -- 山と溪谷社, 2023. -- (ヤマケイ文庫). <BB20226710>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7618224 659||Ta84 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7618224
請求記号 659||Ta84
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本人は、どんな肉を喰ってきたのか? / 田中康弘著
ニホンジン ワ ドンナ ニク オ クッテ キタ ノカ
版事項 完全版
出版・頒布事項 東京 : 山と溪谷社 , 2023.6
形態事項 365p 図版8枚 ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784635049672
書誌構造リンク ヤマケイ文庫||ヤマケイ ブンコ <BB10080677>//a
要約 日本でどのように猟が行われ、獲物を食べているのか。西表島のカマイから、本州のクマ、シカ、イノシシ、ノウサギ、ハクビシン、カモ、ヤマドリ、礼文島のトドまで、日本各地の狩猟の現場を長年記録してきた著者のジビエ紀行。
注記 初版:枻出版社 2014年刊
学情ID BD02129422
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田中, 康弘
タナカ, ヤスヒロ <>
分類標目 狩猟 NDC9:659
分類標目 狩猟 NDC10:659
件名標目等 狩猟||シュリョウ
件名標目等 肉・肉製品||ニク ニクセイヒン
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク