OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食事設計と栄養・調理
菊地和美編著 ; 藤本真奈美 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 三共出版, 2023. -- (食べ物と健康 ; 4). <BB20226744>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食事設計と栄養・調理
菊地和美編著 ; 藤本真奈美 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 三共出版, 2023. -- (食べ物と健康 ; 4). <BB20226744>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7618538
498.51||Ta12||4
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7618538
請求記号
498.51||Ta12||4
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食事設計と栄養・調理 / 菊地和美編著 ; 藤本真奈美 [ほか] 共著
ショクジ セッケイ ト エイヨウ チョウリ
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 三共出版 , 2023.3
形態事項
v, 138p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782708194
書誌構造リンク
食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10036949> 4//b
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食事設計と栄養調理
ショクジ セッケイ ト エイヨウ チョウリ
要約
管理栄養士・栄養士課程における専門基礎科目「食べ物と健康」テキスト。4では、調理の基本、調理操作と栄養、食品の特徴に応じた調理特性、食事設計と献立構成などについて解説。各章末に問題を掲載する。
注記
その他の共著者: 林千登勢, 沼口晶子, 金高有里, 宮下ひろみ, 森田香絵, 杉村留美子, 高橋ひとみ, 富永暁子, 山口敦子
注記
参考図書:p134-136
学情ID
BD01876600
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
菊地, 和美 (1965-)||キクチ, カズミ <AU10050306>
著者標目リンク
藤本, 真奈美
フジモト, マナミ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食べ物と健康
著者からさがす
菊地, 和美 (1965-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード