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食事設計と栄養・調理

菊地和美編著 ; 藤本真奈美 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 三共出版, 2023. -- (食べ物と健康 ; 4). <BB20226744>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7618538 498.51||Ta12||4 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7618538
請求記号 498.51||Ta12||4
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事設計と栄養・調理 / 菊地和美編著 ; 藤本真奈美 [ほか] 共著
ショクジ セッケイ ト エイヨウ チョウリ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2023.3
形態事項 v, 138p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782708194
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10036949> 4//b
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食事設計と栄養調理
ショクジ セッケイ ト エイヨウ チョウリ
要約 管理栄養士・栄養士課程における専門基礎科目「食べ物と健康」テキスト。4では、調理の基本、調理操作と栄養、食品の特徴に応じた調理特性、食事設計と献立構成などについて解説。各章末に問題を掲載する。
注記 その他の共著者: 林千登勢, 沼口晶子, 金高有里, 宮下ひろみ, 森田香絵, 杉村留美子, 高橋ひとみ, 富永暁子, 山口敦子
注記 参考図書:p134-136
学情ID BD01876600
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菊地, 和美 (1965-)||キクチ, カズミ <AU10050306>
著者標目リンク 藤本, 真奈美
フジモト, マナミ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン