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東京農業大学 生物産業学部図書館
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おいしさをつくる8つの「成分」 : 理想の料理を作るための調理科学の教科書
アリ・ブザーリ著 ; 川崎寛也日本語版監修 ; 廣幡晴菜訳. -- 楽工社, 2023. <BB20225136>
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おいしさをつくる8つの「成分」 : 理想の料理を作るための調理科学の教科書
アリ・ブザーリ著 ; 川崎寛也日本語版監修 ; 廣幡晴菜訳. -- 楽工社, 2023. <BB20225136>
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100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7614771
596||B67
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7614771
請求記号
596||B67
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
おいしさをつくる8つの「成分」 : 理想の料理を作るための調理科学の教科書 / アリ・ブザーリ著 ; 川崎寛也日本語版監修 ; 廣幡晴菜訳
オイシサ オ ツクル ヤッツ ノ セイブン : リソウ ノ リョウリ オ ツクル タメ ノ チョウリ カガク ノ キョウカショ
出版・頒布事項
立川 : 楽工社 , 2023.4
形態事項
261p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784903063980
その他の標題
原タイトル:Ingredient
要約
水・糖類・炭水化物・脂質・たんぱく質・ミネラル・気体・熱。 食材・料理の8つの基本構成要素には、どんな特徴があるのか。科学者で料理人の著者が、肉眼では見えない「成分」のふるまい方をビジュアルとともにやさしく解説。
学情ID
BD01784590
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Bouzari, Ali
ブザーリ, アリ <>
著者標目リンク
川崎, 寛也 (1975-)||カワサキ, ヒロヤ <AU10058628>
著者標目リンク
廣幡, 晴菜||ヒロハタ, ハルナ <AU10063861>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
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