東京農業大学 生物産業学部図書館

新食品成分表 : foods

新食品成分表編集委員会編 ; 2023. -- 東京法令出版, 2023. <BB20224901>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2023 生産図 1F一般第二 7612866 498.51||Sh69||23 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2023
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7612866
請求記号 498.51||Sh69||23
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食品成分表 : foods / 新食品成分表編集委員会編
シン ショクヒン セイブンヒョウ : foods
出版・頒布事項 東京 : 東京法令出版 , 2023.4
形態事項 360p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2023
国際標準図書番号 9784809065187
その他の標題 奥付タイトル:新食品成分表foods
シン ショクヒン セイブンヒョウ foods
要約 日本食品標準成分表2020年版(八訂)に収載されている全2478食品を収録。主な食品については、成分値だけでなく、特徴や栄養、調理の解説、写真を掲載する。デジタルデータのダウンロードサービス付き。
注記 最新日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記 デジタルデータ付
学情ID BD01562759
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新食品成分表編集委員会
シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ <>
著者標目リンク 東京法令出版||トウキョウ ホウレイ シュッパン <AU10060133>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ