東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の冷凍・解凍技術と商品開発

堀越智, 渡辺学監修. -- エヌ・ティー・エス, 2023. <BB20224044>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1150826 588.9||H89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1150826
請求記号 588.9||H89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の冷凍・解凍技術と商品開発 / 堀越智, 渡辺学監修
ショクヒン ノ レイトウ・カイトウ ギジュツ ト ショウヒン カイハツ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2023.3
形態事項 2, 7, 342,10p, 図版10p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784860438388
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の冷凍解凍技術と商品開発
ショクヒン ノ レイトウ カイトウ ギジュツ ト ショウヒン カイハツ
要約 SDGsやフードロス削減等で需要が高まっている食品の冷凍・解凍技術。食品や機械についての基礎研究から、実用技術、規格、味の評価方法に至るまでをわかりやすく解説する。
学情ID BD01442870
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 堀越, 智||ホリコシ, サトシ <AU10045835>
著者標目リンク 渡辺, 学
ワタナベ, マナブ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.95
分類標目 食品工業 NDC10:588.95
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
件名標目等 冷凍食品||レイトウショクヒン
件名標目等 冷凍食品||レイトウショクヒン