OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の冷凍・解凍技術と商品開発
堀越智, 渡辺学監修. -- エヌ・ティー・エス, 2023. <BB20224044>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品の冷凍・解凍技術と商品開発
堀越智, 渡辺学監修. -- エヌ・ティー・エス, 2023. <BB20224044>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1150826
588.9||H89
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1150826
請求記号
588.9||H89
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の冷凍・解凍技術と商品開発 / 堀越智, 渡辺学監修
ショクヒン ノ レイトウ・カイトウ ギジュツ ト ショウヒン カイハツ
出版・頒布事項
東京 : エヌ・ティー・エス , 2023.3
形態事項
2, 7, 342,10p, 図版10p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784860438388
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品の冷凍解凍技術と商品開発
ショクヒン ノ レイトウ カイトウ ギジュツ ト ショウヒン カイハツ
要約
SDGsやフードロス削減等で需要が高まっている食品の冷凍・解凍技術。食品や機械についての基礎研究から、実用技術、規格、味の評価方法に至るまでをわかりやすく解説する。
学情ID
BD01442870
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
堀越, 智||ホリコシ, サトシ <AU10045835>
著者標目リンク
渡辺, 学
ワタナベ, マナブ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588.95
分類標目
食品工業 NDC10:588.95
分類標目
科学技術 NDLC:PC111
件名標目等
冷凍食品||レイトウショクヒン
件名標目等
冷凍食品||レイトウショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
堀越, 智
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.95
食品工業 NDC10:588.95
科学技術 NDLC:PC111
件名からさがす
冷凍食品
冷凍食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード