東京農業大学 生物産業学部図書館

フードビジネス最新キーワード64 = 64 keywords of food business

佐野啓介編. -- 日経BP, 2023. <BB20224968>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7613326 588.09||Sa66 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7613326
請求記号 588.09||Sa66
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードビジネス最新キーワード64 = 64 keywords of food business / 佐野啓介編
フード ビジネス サイシン キー ワード 64
出版・頒布事項 [東京] : 日経BP
出版・頒布事項 東京 : 日経BPマーケティング(発売) , 2023.3
形態事項 296p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784296001477
要約 最新テクノロジーから新しいビジネスモデル、業界構造の変化、グロ ーバル化への課題、サステナビリティやSDGsへの対応まで、食産業を巡る動向やキーワードをコンパクトに解説。イメージ図とグラフも満載。
学情ID BD01338019
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐野, 啓介
サノ, ケイスケ <> 編
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 外食産業||ガイショクサンギョウ