OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
新編標準食品学各論 : 食品学2
澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2023. <BB20226742>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
新編標準食品学各論 : 食品学2
澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2023. <BB20226742>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7610324
498.51||Sa96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7610324
請求記号
498.51||Sa96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新編標準食品学各論 : 食品学2 / 澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編
シンペン ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : ショクヒンガク 2
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 医歯薬出版 , 2023.3
形態事項
xii, 290p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784263708491
その他の標題
標題紙タイトル:Chemistry of foods and resources
その他の標題
異なりアクセスタイトル:標準食品学各論 : 新編 : 食品学2
ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : シンペン : ショクヒンガク 2
その他の標題
異なりアクセスタイトル:標準食品学 : 各論 : 新編
ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : シンペン
その他の標題
異なりアクセスタイトル:新編標準食品学各論 : 食品学II
シンペン ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : ショクヒンガク 2
要約
植物性食品から動物性食品、嗜好飲料類、アルコール、調理加工食品まで、代表的食品の特徴や性状について、イラストや図表を交えて解説する。管理栄養士国家試験に役立つテキスト。統計資料を更新するなどした第2版。
注記
参考文献: p277-279
学情ID
BD01230260
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
沢野, 勉 (1932-)||サワノ, ツトム <AU10002680>
著者標目リンク
高橋, 幸資 (1947-)||タカハシ, コウジ <AU10041737>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
沢野, 勉 (1932-)
高橋, 幸資 (1947-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名からさがす
食品
食品化学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード