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新編標準食品学各論 : 食品学2

澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2023. <BB20226742>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7610324 498.51||Sa96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7610324
請求記号 498.51||Sa96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新編標準食品学各論 : 食品学2 / 澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編
シンペン ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : ショクヒンガク 2
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2023.3
形態事項 xii, 290p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784263708491
その他の標題 標題紙タイトル:Chemistry of foods and resources
その他の標題 異なりアクセスタイトル:標準食品学各論 : 新編 : 食品学2
ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : シンペン : ショクヒンガク 2
その他の標題 異なりアクセスタイトル:標準食品学 : 各論 : 新編
ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : シンペン
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新編標準食品学各論 : 食品学II
シンペン ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : ショクヒンガク 2
要約 植物性食品から動物性食品、嗜好飲料類、アルコール、調理加工食品まで、代表的食品の特徴や性状について、イラストや図表を交えて解説する。管理栄養士国家試験に役立つテキスト。統計資料を更新するなどした第2版。
注記 参考文献: p277-279
学情ID BD01230260
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 沢野, 勉 (1932-)||サワノ, ツトム <AU10002680>
著者標目リンク 高橋, 幸資 (1947-)||タカハシ, コウジ <AU10041737>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク