東京農業大学 生物産業学部図書館

日本食品成分表 : 2023八訂 : 栄養計算ソフト・電子版付

医歯薬出版編. -- 医歯薬出版, 2023. <BB20224200>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 7610431 498.51||I83 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7610431
請求記号 498.51||I83
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品成分表 : 2023八訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 / 医歯薬出版編
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2023 8テイ : エイヨウ ケイサン ソフト デンシバン ツキ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2023.2
形態事項 xx, 282p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784263708408
その他の標題 背表紙タイトル:日本食品成分表2023八訂 : 栄養計算ソフト・電子版付
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ 2022 8テイ : エイヨウ ケイサン ソフト デンシバン ツキ
その他の標題 裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
その他の標題 その他のタイトル:Nihon-syokuhin-seibunhyou 2023 hachitei
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2023八訂 : 栄養計算ソフト電子版付
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2023 ハチテイ : エイヨウ ケイサン ソフト デンシバンツキ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2023 8訂 : 栄養計算ソフト・電子版付
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2023 8テイ : エイヨウ ケイサン ソフト デンシバンツキ
要約 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」をもとに、2478食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理に関する計算式などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.9のダウンロードサービス付き。
注記 ローマ字タイトルは標題紙裏による
注記 文部科学省日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記 奥付に「2023年2月20日 第3版第1刷発行 (改題)」との記載あり
注記 第1版のタイトル: 日本食品成分表 2021八訂
注記 第2版のタイトル: 日本食品成分表 2022八訂
注記 参考文献あり
学情ID BD01129154
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 医歯薬出版||イシヤク シュッパン <AU00016845>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ