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新編調理科学実験

今井悦子, 柳沢幸江編著 ; 大石恭子[ほか]著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2023. <BB20225129>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7614708 596||I43 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7614708
請求記号 596||I43
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新編調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 ; 大石恭子[ほか]著
シンペン チョウリ カガク ジッケン
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.1
形態事項 xi,158p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784874923856
要約 植物性・動物性食品に関する実 験、成分抽出素材に関する実験、感覚に視点をあてた実験…。調理科学を学ぶために必要な実験を網羅し、各実験ごとに目的、実験方法、結果を記録するために参考となる表、考察すべき視点等を掲載。
注記 その他の著者: 大田原美保, 笠松千夏, 児玉ひろみ, 西念幸江, 柴田圭子, 谷澤容子, 豊満美峰子, 山口智子, 米澤加代, 米田千恵
学情ID BD00631947
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今井, 悦子 (1953-)||イマイ, エツコ <AU10020323>
著者標目リンク 柳沢, 幸江||ヤナギサワ, ユキエ <AU10057802>
著者標目リンク 大石, 恭子||オオイシ, キョウコ <AU10059977>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学 -- 実験||チョウリカガク -- ジッケン