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東京農業大学 生物産業学部図書館
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新編調理科学実験
今井悦子, 柳沢幸江編著 ; 大石恭子[ほか]著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2023. <BB20225129>
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新編調理科学実験
今井悦子, 柳沢幸江編著 ; 大石恭子[ほか]著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2023. <BB20225129>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7614708
596||I43
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7614708
請求記号
596||I43
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
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書誌詳細
標題および責任表示
新編調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 ; 大石恭子[ほか]著
シンペン チョウリ カガク ジッケン
出版・頒布事項
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.1
形態事項
xi,158p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784874923856
要約
植物性・動物性食品に関する実 験、成分抽出素材に関する実験、感覚に視点をあてた実験…。調理科学を学ぶために必要な実験を網羅し、各実験ごとに目的、実験方法、結果を記録するために参考となる表、考察すべき視点等を掲載。
注記
その他の著者: 大田原美保, 笠松千夏, 児玉ひろみ, 西念幸江, 柴田圭子, 谷澤容子, 豊満美峰子, 山口智子, 米澤加代, 米田千恵
学情ID
BD00631947
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
今井, 悦子 (1953-)||イマイ, エツコ <AU10020323>
著者標目リンク
柳沢, 幸江||ヤナギサワ, ユキエ <AU10057802>
著者標目リンク
大石, 恭子||オオイシ, キョウコ <AU10059977>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学 -- 実験||チョウリカガク -- ジッケン
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今井, 悦子 (1953-)
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食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
科学技術 NDLC:PC25
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
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調理科学 -- 実験
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