OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説
安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編. -- 建帛社, 2023. <BB20219489>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説
安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編. -- 建帛社, 2023. <BB20219489>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1150316
498.51||Y64
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1150316
請求記号
498.51||Y64
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説 / 安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2020ネンバン(8テイ)ブンセキ マニュアル・カイセツ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2023.1
形態事項
xi, 354p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767962184
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 : 2020年版(八訂): 分析マニュアル・解説
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : 2020ネンバン(8テイ) : ブンセキ マニュアル カイセツ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表2020年版八訂分析マニュアル解説
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2020ネンバン ハチテイ ブンセキ マニュアル カイセツ
要約
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル」に、分析操作を実際に担当した研究者らが、解説・説明(分析表の概要、実験器具の説明等)を加える。コラム、食品成分表作成のための記録表なども掲載。
注記
文献あり
学情ID
BD00397227
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
安井, 明美 (1949-)||ヤスイ, アケミ <AU10026913>
著者標目リンク
渡邊, 智子||ワタナベ, トモコ <AU10043841>
著者標目リンク
日本食品分析センター||ニホン ショクヒン ブンセキ センター <AU10030523>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
安井, 明美 (1949-)
渡邊, 智子
日本食品分析センター
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品
栄養
食品成分表
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード