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日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説

安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編. -- 建帛社, 2023. <BB20219489>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1150316 498.51||Y64 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1150316
請求記号 498.51||Y64
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説 / 安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2020ネンバン(8テイ)ブンセキ マニュアル・カイセツ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2023.1
形態事項 xi, 354p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767962184
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 : 2020年版(八訂): 分析マニュアル・解説
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : 2020ネンバン(8テイ) : ブンセキ マニュアル カイセツ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表2020年版八訂分析マニュアル解説
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2020ネンバン ハチテイ ブンセキ マニュアル カイセツ
要約 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル」に、分析操作を実際に担当した研究者らが、解説・説明(分析表の概要、実験器具の説明等)を加える。コラム、食品成分表作成のための記録表なども掲載。
注記 文献あり
学情ID BD00397227
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安井, 明美 (1949-)||ヤスイ, アケミ <AU10026913>
著者標目リンク 渡邊, 智子||ワタナベ, トモコ <AU10043841>
著者標目リンク 日本食品分析センター||ニホン ショクヒン ブンセキ センター <AU10030523>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ