東京農業大学 生物産業学部図書館

日本食肉年鑑

日本食肉協議会, 日本食肉加工協会監修 ; 2021-2022. -- 食肉通信社, 2022. <BB20219506>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2021-2022 生産図 研究室 5225380 648.2||部局||21-22 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等 2021-2022
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5225380
請求記号 648.2||部局||21-22
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食肉年鑑 / 日本食肉協議会, 日本食肉加工協会監修
ニホン ショクニク ネンカン
出版・頒布事項 大阪 : 食肉通信社 , 2022.11
形態事項 474p ; 26cm
巻号情報
巻次等 2021-2022
国際標準図書番号 9784879881540
要約 世界と日本の畜産・食肉需給、食肉流通、食肉加工業・販売業等の動向を、全国の食肉加工品POS売れ筋品目ベストランキング、食肉関係政策、食肉関係リース制度など、幅広いデータとあわせて詳細に明示する。
学情ID BD00378142
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食肉協議会||ニホン ショクニク キョウギカイ <AU00023781>
著者標目リンク 日本食肉加工協会||ニホン ショクニク カコウ キョウカイ <AU00023930>
著者標目リンク 食肉通信社||ショクニク ツウシンシャ <AU00024987>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.2
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.2
件名標目等 肉・肉製品 -- 年鑑||ニク・ニクセイヒン -- ネンカン