OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
亜硫酸を使わないすばらしいワイン造り
アルノ・イメレ著 ; 榎本登貴男訳. -- 創森社, 2022. <BB20214214>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
亜硫酸を使わないすばらしいワイン造り
アルノ・イメレ著 ; 榎本登貴男訳. -- 創森社, 2022. <BB20214214>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1149647
588.55||I47
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1149647
請求記号
588.55||I47
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
亜硫酸を使わないすばらしいワイン造り / アルノ・イメレ著 ; 榎本登貴男訳
アリュウサン オ ツカワナイ スバラシイ ワインズクリ
出版・頒布事項
東京 : 創森社 , 2022.12
形態事項
232p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784883403592
その他の標題
原タイトル:Les grands vins sans sulfite
その他の標題
異なりアクセスタイトル:亜硫酸を使わないすばらしいワイン造り
アリュウサン オ ツカワナイ スバラシイ ワイン ズクリ
要約
ワインの亜硫酸添加の歴史を明らかにしながら、亜硫酸を使わない場合のワインのタイプ別醸造法を具体的に解説。健全で良質の優れたワイン造りのための様々なアイデア、手立てについても紹介する。訳者による丁寧な注釈付き。
注記
原著 (Vinédia, c2011) の翻訳
注記
参考文献: p227-229
注記
訳者の参照・引用文献: p229
学情ID
BD00238416
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Immélé, Arnaud <>
著者標目リンク
榎本, 登貴男 (1953-)
エノモト, トキオ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588.55
分類標目
食品工業 NDC10:588.55
分類標目
科学技術 NDLC:PA416
件名標目等
ぶどう酒||ブドウシュ
件名標目等
ワイン||ワイン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.55
食品工業 NDC10:588.55
科学技術 NDLC:PA416
件名からさがす
ぶどう酒
ワイン
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード