OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
歴メシ! : 歴史料理をおいしく食べる
遠藤雅司著. -- 決定版. -- 晶文社, 2022. <BB20214155>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
歴メシ! : 歴史料理をおいしく食べる
遠藤雅司著. -- 決定版. -- 晶文社, 2022. <BB20214155>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第一
1149048
383.8||E59
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第一
資料ID
1149048
請求記号
383.8||E59
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
歴メシ! : 歴史料理をおいしく食べる / 遠藤雅司著
レキメシ : レキシ リョウリ オ オイシク タベル
版事項
決定版
出版・頒布事項
東京 : 晶文社 , 2022.12
形態事項
253p : 挿図, 地図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784794973429
要約
最古のパン、中世のシチュー、ルネサンスの健康食…。オリエント&ヨーロッパ世界に存在した12の時代の歴史料理60品のレシピと共に、当時の食文化などを解説。BS松竹東急ドラマの原作。
注記
初版: 柏書房 2017年刊
注記
参考文献: p246-251
学情ID
BD00214112
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
遠藤, 雅司 (1980-)||エンドウ, マサシ <AU10060825>
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
料理 -- 歴史||リョウリ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
遠藤, 雅司 (1980-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC9:383.8
衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名からさがす
食生活 -- 歴史
料理 -- 歴史
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード