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素材・加工・流通技術の融合による新たな食の市場創成(平成27-令和元年度) : 戦略研究報告書

北海道立総合研究機構編集. -- 北海道立総合研究機構, 2020. <BB20214230>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 7602968 588.09||H82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7602968
請求記号 588.09||H82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 素材・加工・流通技術の融合による新たな食の市場創成(平成27-令和元年度) : 戦略研究報告書 / 北海道立総合研究機構編集
ソザイ カコウ リュウツウ ギジュツ ノ ユウゴウ ニ ヨル アラタナ ショク ノ シジョウ ソウセイ ヘイセイ 27 レイワ ガンネンド : センリャク ケンキュウ ホウコク
出版・頒布事項 札幌 : 北海道立総合研究機構 , 2020.3
形態事項 285p : 挿図 ; 30cm
その他の標題 表紙タイトル:戦略研究 : 食産業 : Food Inovation
センリャク ケンキュウ : ショクサンギョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:素材加工流通技術の融合による新たな食の市場創成 : 平成27-令和元年度
ソザイ カコウ リュウツウ ギジュツ ノ ユウゴウ ニ ヨル アラタ ナ ショク ノ シジョウ ソウセイ : ヘイセイ 27 レイワ ガンネンド
注記 付: 参考文献, 引用文献
学情ID BC18833478
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 北海道立総合研究機構
ホッカイドウリツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
件名標目等 食品工業 -- 北海道||ショクヒンコウギョウ -- ホッカイドウ
件名標目等 製品開発||セイヒンカイハツ