OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
素材・加工・流通技術の融合による新たな食の市場創成(平成27-令和元年度) : 戦略研究報告書
北海道立総合研究機構編集. -- 北海道立総合研究機構, 2020. <BB20214230>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
素材・加工・流通技術の融合による新たな食の市場創成(平成27-令和元年度) : 戦略研究報告書
北海道立総合研究機構編集. -- 北海道立総合研究機構, 2020. <BB20214230>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
7602968
588.09||H82
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
7602968
請求記号
588.09||H82
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
素材・加工・流通技術の融合による新たな食の市場創成(平成27-令和元年度) : 戦略研究報告書 / 北海道立総合研究機構編集
ソザイ カコウ リュウツウ ギジュツ ノ ユウゴウ ニ ヨル アラタナ ショク ノ シジョウ ソウセイ ヘイセイ 27 レイワ ガンネンド : センリャク ケンキュウ ホウコク
出版・頒布事項
札幌 : 北海道立総合研究機構 , 2020.3
形態事項
285p : 挿図 ; 30cm
その他の標題
表紙タイトル:戦略研究 : 食産業 : Food Inovation
センリャク ケンキュウ : ショクサンギョウ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:素材加工流通技術の融合による新たな食の市場創成 : 平成27-令和元年度
ソザイ カコウ リュウツウ ギジュツ ノ ユウゴウ ニ ヨル アラタ ナ ショク ノ シジョウ ソウセイ : ヘイセイ 27 レイワ ガンネンド
注記
付: 参考文献, 引用文献
学情ID
BC18833478
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
北海道立総合研究機構
ホッカイドウリツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
分類標目
食品工業 NDC10:588.09
件名標目等
食品工業 -- 北海道||ショクヒンコウギョウ -- ホッカイドウ
件名標目等
製品開発||セイヒンカイハツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.09
食品工業 NDC10:588.09
件名からさがす
食品工業 -- 北海道
製品開発
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード