OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
培養肉とは何か?
竹内昌治, 日比野愛子著. -- 岩波書店, 2022. -- (岩波ブックレット ; No. 1072). <BB20218105>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
培養肉とは何か?
竹内昌治, 日比野愛子著. -- 岩波書店, 2022. -- (岩波ブックレット ; No. 1072). <BB20218105>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7606706
648.2||Ta67
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7606706
請求記号
648.2||Ta67
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
培養肉とは何か? / 竹内昌治, 日比野愛子著
バイヨウニク トワ ナニカ
出版・頒布事項
東京 : 岩波書店 , 2022.12
形態事項
61, 2p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784002710723
書誌構造リンク
岩波ブックレット||イワナミ ブックレット <BB00012429> No. 1072//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:培養肉とは何か?
バイヨウ ニク トワ ナニ カ
要約
食料不足などを背景に登場した培養肉。種類がいろいろで作製技術も異なる培養肉について、用いられた先端技術と将来の可能性、課題と最低限の基礎知識をまとめる。
注記
参考文献: 巻末p1-2
学情ID
BC18809553
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
竹内, 昌治||タケウチ, ショウジ <AU10060675>
著者標目リンク
日比野, 愛子||ヒビノ, アイコ <AU10060760>
分類標目
叢書.全集.選集 NDC9:080
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.2
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC10:648.2
件名標目等
肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等
細胞培養||サイボウバイヨウ
件名標目等
肉・肉製品||ニクニクセイヒン
件名標目等
培養||バイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
岩波ブックレット
著者からさがす
竹内, 昌治
日比野, 愛子
分類からさがす
叢書.全集.選集 NDC9:080
畜産製造.畜産物 NDC9:648.2
畜産製造.畜産物 NDC10:648.2
件名からさがす
肉・肉製品
細胞培養
肉・肉製品
培養
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード