東京農業大学 生物産業学部図書館

『酒類の表示』の手引き

法令出版編集部編. -- 法令出版, 2022. <BB20209751>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1147221 588.5||H87 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1147221
請求記号 588.5||H87
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 『酒類の表示』の手引き / 法令出版編集部編
シュルイ ノ ヒョウジ ノ テビキ
出版・頒布事項 東京 : 法令出版 , 2022.11
形態事項 406p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784909600301
要約 酒類の製造・販売で求められる様々な表示に関する法律・政省令・通達をはじめとする表示基準をまとめる。果実酒等の製法品質表示基準や食品表示基準に関するQ&Aも掲載する。
学情ID BC18581546
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 法令出版||ホウレイシュッパン <AU10063186>
分類標目 食品工業 NDC9:588.5
分類標目 食品工業 NDC10:588.5
件名標目等 酒||サケ
件名標目等 酒税 -- 法令||シュゼイ -- ホウレイ
件名標目等 食品表示 -- 法令||ショクヒンヒョウジ -- ホウレイ