東京農業大学 生物産業学部図書館

食事と栄養の科学大図鑑

リアノン・ランバート著 ; 熊谷玲美訳. -- 河出書房新社, 2022. <BB20209684>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1146547 498.5||L16 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1146547
請求記号 498.5||L16
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事と栄養の科学大図鑑 / リアノン・ランバート著 ; 熊谷玲美訳
ショクジ ト エイヨウ ノ カガク ダイズカン
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社 , 2022.11
形態事項 224p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784309254500
その他の標題 原タイトル:The science of nutrition : debunk the diet myths and learn how to eat well for health and happiness
要約 健康と幸福につながる一生ものの知識を集成。食事と栄養、そして人体にまつわるあらゆるトピックに ついて、最新の研究と情報満載の美しいビジュアルを用いながら、総合的に解説する。科学的に正しい食事法が分かる。
注記 監修: 大久保研之
学情ID BC18556254
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Lambert, Rhiannon <AU10063152>
著者標目リンク 熊谷, 玲美(1975-)||クマガイ, レミ <AU10038051>
著者標目リンク 大久保, 研之||オオクボ, ケンシ <AU10063153>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ