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食品物性とテクスチャー

小林三智子, 神山かおる編著. -- 建帛社, 2022. <BB20209480>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1145325 498.51||Ko12 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1145325
請求記号 498.51||Ko12
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品物性とテクスチャー / 小林三智子, 神山かおる編著
ショクヒン ブッセイ ト テクスチャー
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2022.11
形態事項 ix, 227p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767962160
その他の標題 標題紙タイトル:Food physical properties and texture
要約 食品の物性、特に力学的性質の視点をおさえ、基礎概念、各食品、ライフステージと広義にわたり、物理化学的測定と感覚的性質からわかりやすく解説。調理科学、食品加工、食品開発など幅広く活用できる。
注記 引用文献, 参考文献: 各章末
学情ID BC18441070
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小林, 三智子||コバヤシ, ミチコ <AU10048349>
著者標目リンク 神山, かおる||コウヤマ, カオル <AU10063052>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン