OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
米粉100レシピ : パンとお菓子のベストセレクション
高橋ヒロ著. -- 主婦と生活社, 2022. <BB20223940>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
米粉100レシピ : パンとお菓子のベストセレクション
高橋ヒロ著. -- 主婦と生活社, 2022. <BB20223940>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7609065
596.6||Ta33
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7609065
請求記号
596.6||Ta33
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
米粉100レシピ : パンとお菓子のベストセレクション / 高橋ヒロ著
コメコ 100 レシピ : パン ト オカシ ノ ベスト セレクション
出版・頒布事項
東京 : 主婦と生活社 , [2022.11]
形態事項
127p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784391158342
その他の標題
標題紙タイトル:米粉100レシピ : 今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション
コメコ 100 レシピ : イマ ダカラ コソ ツクリタイ パン ト オカシ ノ ベスト セレクション
要約
食パン、おかずパン、ピザ、菓子パン、パウンドケーキ、シフォンケーキ、クッキー、マフィン、カステラ…。米粉ならではの香り、甘み、食感が楽しめる、パンとお菓子のレシピをプロセス写真とともに紹介する。
注記
出版年月はジャケットによる
学情ID
BC18437652
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
高橋, ヒロ||タカハシ, ヒロ <AU10063557>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.6
分類標目
食品.料理 NDC10:596.6
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC10:596.63
件名標目等
パン||パン
件名標目等
菓子||カシ
件名標目等
米粉||コメコ
件名標目等
パン
件名標目等
洋菓子
件名標目等
米粉
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
高橋, ヒロ
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.6
食品.料理 NDC10:596.6
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC10:596.63
件名からさがす
パン
菓子
米粉
パン
洋菓子
米粉
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード