東京農業大学 生物産業学部図書館

米粉100レシピ : パンとお菓子のベストセレクション

高橋ヒロ著. -- 主婦と生活社, 2022. <BB20223940>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7609065 596.6||Ta33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7609065
請求記号 596.6||Ta33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 米粉100レシピ : パンとお菓子のベストセレクション / 高橋ヒロ著
コメコ 100 レシピ : パン ト オカシ ノ ベスト セレクション
出版・頒布事項 東京 : 主婦と生活社 , [2022.11]
形態事項 127p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784391158342
その他の標題 標題紙タイトル:米粉100レシピ : 今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション
コメコ 100 レシピ : イマ ダカラ コソ ツクリタイ パン ト オカシ ノ ベスト セレクション
要約 食パン、おかずパン、ピザ、菓子パン、パウンドケーキ、シフォンケーキ、クッキー、マフィン、カステラ…。米粉ならではの香り、甘み、食感が楽しめる、パンとお菓子のレシピをプロセス写真とともに紹介する。
注記 出版年月はジャケットによる
学情ID BC18437652
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高橋, ヒロ||タカハシ, ヒロ <AU10063557>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.6
分類標目 食品.料理 NDC10:596.6
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
件名標目等 パン||パン
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 米粉||コメコ
件名標目等 パン
件名標目等 洋菓子
件名標目等 米粉