東京農業大学 生物産業学部図書館

魚介ガストロノミー : 日本から発信する、新感覚の魚介の皿

柴田書店編. -- 柴田書店, 2022. <BB20209212>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 1144103 596.3||Sh18 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 1144103
請求記号 596.3||Sh18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚介ガストロノミー : 日本から発信する、新感覚の魚介の皿 / 柴田書店編
ギョカイ ガストロノミー : ニホン カラ ハッシン スル、シンカンカク ノ ギョカイ ノ サラ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2022.10
形態事項 245p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388063574
その他の標題 標題紙タイトル:Sea Gastronomy
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚介ガストロノミー : 日本から発信する新感覚の魚介の皿
ギョカイ ガストロノミー : ニホン カラ ハッシン スル シンカンカク ノ ギョカイ ノ サラ
要約 料理のジャンルや型どおりの表現にとらわれず、魚介そのものに向き合ったら、どんな調理方法やおいしさが導き出されるのか? 井上稔浩、吉武広樹ら、魚介得意の5人のシェフが、その思考と料理を多数の写真とともに紹介する。
学情ID BC18391438
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00023819>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
分類標目 食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等 西洋料理||セイヨウリョウリ
件名標目等 料理 (水産物)||リョウリ(スイサンブツ)
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等 料理(西洋)||リョウリ(セイヨウ)