OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
魚介ガストロノミー : 日本から発信する、新感覚の魚介の皿
柴田書店編. -- 柴田書店, 2022. <BB20209212>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
魚介ガストロノミー : 日本から発信する、新感覚の魚介の皿
柴田書店編. -- 柴田書店, 2022. <BB20209212>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
1144103
596.3||Sh18
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
1144103
請求記号
596.3||Sh18
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚介ガストロノミー : 日本から発信する、新感覚の魚介の皿 / 柴田書店編
ギョカイ ガストロノミー : ニホン カラ ハッシン スル、シンカンカク ノ ギョカイ ノ サラ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2022.10
形態事項
245p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784388063574
その他の標題
標題紙タイトル:Sea Gastronomy
その他の標題
異なりアクセスタイトル:魚介ガストロノミー : 日本から発信する新感覚の魚介の皿
ギョカイ ガストロノミー : ニホン カラ ハッシン スル シンカンカク ノ ギョカイ ノ サラ
要約
料理のジャンルや型どおりの表現にとらわれず、魚介そのものに向き合ったら、どんな調理方法やおいしさが導き出されるのか? 井上稔浩、吉武広樹ら、魚介得意の5人のシェフが、その思考と料理を多数の写真とともに紹介する。
学情ID
BC18391438
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
柴田書店||シバタ ショテン <AU00023819>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596.23
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
分類標目
食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等
西洋料理||セイヨウリョウリ
件名標目等
料理 (水産物)||リョウリ(スイサンブツ)
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等
料理(西洋)||リョウリ(セイヨウ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
柴田書店
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC10:596.23
食品.料理 NDC9:596.35
食品.料理 NDC10:596.35
件名からさがす
西洋料理
料理 (水産物)
料理 -- 魚
料理(西洋)
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード