東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付

谷口亜樹子編著. -- 第2版. -- 光生館, 2022. <BB20209674>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1146449 498.51||Ta87 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1146449
請求記号 498.51||Ta87
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著
ショクヒンガク カクロン・ショクヒン カコウガク : タベモノ ト ケンコウ : エンシュウ モンダイツキ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2022.11
形態事項 viii, 196p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784332040682
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学各論食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付
ショクヒンガク カクロン ショクヒン カコウガク : タベモノ ト ケンコウ : エンシュウ モンダイツキ
要約 管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)「食べ物と健康」の食品学各論、食品加工学分野の各項を、図表を取り入れてわかりやすく解説。解答と解説を付した演習問題も収録。日本食品標準成分表2020年度(八訂)に対応。
注記 参考文献: 章末
学情ID BC18384953
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷口, 亜樹子(1964-)||タニグチ, アキコ <AU10044407>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品||ショクヒン