東京農業大学 生物産業学部図書館

新食品工場は宝の山 : 現場改善+HACCP・自動化・イノベーション

山田谷勝善 [ほか] 著. -- 幸書房, 2022. <BB20209540>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1145209 588.09||Y19 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1145209
請求記号 588.09||Y19
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食品工場は宝の山 : 現場改善+HACCP・自動化・イノベーション / 山田谷勝善 [ほか] 著
シン ショクヒン コウジョウ ワ タカラ ノ ヤマ : ゲンバ カイゼン + HACCP・ジドウカ・イノベーション
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2022.11
形態事項 xi, 230p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104699
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新食品工場は宝の山 : 現場改善+HACCP自動化イノベーション
シン ショクヒン コウジョウ ワ タカラ ノ ヤマ : ゲンバ カイゼン+HACCP ジドウカ イノベーション
要約 食品製造現場の生産性向上について、HACCP、現場改善、損益分岐点分析、食品工場の自動化などをテーマに解説。改善事例や、食品工場の新設・改装の留意点も紹介する。
注記 その他の著者: 高木敏明, 西真一, 小野智睦, 黒田学, 幾島潔, 松原大輔
学情ID BC18317989
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山田谷, 勝善
ヤマダヤ, カツヨシ <>
著者標目リンク 高木, 敏明
タカギ, トシアキ <>
著者標目リンク 西, 真一
ニシ, マサカズ <>
著者標目リンク 小野, 智睦
オノ, トモチカ <>
著者標目リンク 黒田, 学
クロダ, マナブ <>
著者標目リンク 幾島, 潔
イクシマ, キヨシ <>
著者標目リンク 松原, 大輔
マツバラ, ダイスケ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒン コウギョウ
件名標目等 生産管理||セイサン カンリ