東京農業大学 生物産業学部図書館

食鳥処理衛生ハンドブック

第6版. -- 日本食品衛生協会, 2022. <BB20214061>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1148158 648.21||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1148158
請求記号 648.21||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食鳥処理衛生ハンドブック
ショクチョウ ショリ エイセイ ハンドブック
版事項 第6版
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2022.9
形態事項 418p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889251265
その他の標題 標題紙タイトル:Hygiene handbook for poultry inspectors
要約 食鳥処理衛生管理者を目指す人に向けた講習会のテキスト。家きん解剖・生理学、食鳥肉衛生学、食鳥検査法令などを解説する。最近の情報を盛り込んで改訂した第6版。
学情ID BC18235432
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU00024203>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.21
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.21
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 鶏肉||ケイニク
件名標目等 肉・肉製品||ニク ニクセイヒン
件名標目等 食品衛生||ショクヒン エイセイ