東京農業大学 生物産業学部図書館

話題にしてもらう技術 : 90.5%の会社が知らないPRのコツ

加藤恭子著. -- 技術評論社, 2022. <BB20209370>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1144776 674||Ka86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1144776
請求記号 674||Ka86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 話題にしてもらう技術 : 90.5%の会社が知らないPRのコツ / 加藤恭子著
ワダイ ニ シテ モラウ ギジュツ : 90.5% ノ カイシャ ガ シラナイ PR ノ コツ
出版・頒布事項 東京 : 技術評論社 , 2022.11
形態事項 269p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784297130879
その他の標題 奥付タイトル:話題にしてもらう技術 : 90.5%の会社が知らないPRのコツ
ワダイ ニ シテ モラウ ギジュツ : 90.5% ノ カイシャ ガ シラナイ ピーアール ノ コツ
要約 モノがよければ注目されるわけではない。情報を発信するだけでは届かない。注目を集める情報の法則、話題になり続けるための考え方と仕組みづくり、炎上リスクとのつきあい方など、成果につながる情報の届け方を解説する。
注記 もっと話題になるために読んでほしい本 (参考文献): p268
学情ID BC17872907
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 恭子
カトウ, キョウコ <>
分類標目 広告.宣伝 NDC9:674
分類標目 広告.宣伝 NDC10:674
件名標目等 PR