OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
発酵醸造学
北本勝ひこ編. -- 朝倉書店, 2022. -- (朝倉農学大系 / 大杉立, 堤伸浩[監修] ; 5). <BB20209398>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
発酵醸造学
北本勝ひこ編. -- 朝倉書店, 2022. -- (朝倉農学大系 / 大杉立, 堤伸浩[監修] ; 5). <BB20209398>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1145058
610.8||A85||5
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1145058
請求記号
610.8||A85||5
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵醸造学 / 北本勝ひこ編
ハッコウ ジョウゾウガク
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2022.11
形態事項
viii, 283p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254405750
書誌構造リンク
朝倉農学大系 / 大杉立, 堤伸浩[監修]||アサクラ ノウガク タイケイ <BB20168008> 5//a
要約
農学の中心的な科目について基礎から最先端の成果までをまとめたスタンダードかつ骨太なテキスト。5は、酒類、発酵調味料、その他の発酵食品などについて解説する。関連する事項を短くまとめたコラムも掲載。
注記
文献: 各章末
学情ID
BC17323501
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:発酵醸造学 (朝倉農学大系 5) <EB20269148>
著者標目リンク
北本, 勝ひこ||キタモト, カツヒコ <AU10022756>
分類標目
農業 NDC9:610.8
分類標目
農業 NDC10:610.8
分類標目
科学技術 NDLC:RB21
分類標目
科学技術 NDLC:PA411
分類標目
農業 NDC10:610.1
件名標目等
農学||ノウガク
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
醸造||ジョウゾウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
朝倉農学大系 / 大杉立, 堤伸浩[監修]
著者からさがす
北本, 勝ひこ
関連する書誌をさがす
ER:発酵醸造学 (朝倉農学大系 5)
分類からさがす
農業 NDC9:610.8
農業 NDC10:610.8
科学技術 NDLC:RB21
科学技術 NDLC:PA411
農業 NDC10:610.1
件名からさがす
農学
発酵
醸造
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード