東京農業大学 生物産業学部図書館

発酵醸造学

北本勝ひこ編. -- 朝倉書店, 2022. -- (朝倉農学大系 / 大杉立, 堤伸浩[監修] ; 5). <BB20209398>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1145058 610.8||A85||5 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1145058
請求記号 610.8||A85||5
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵醸造学 / 北本勝ひこ編
ハッコウ ジョウゾウガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2022.11
形態事項 viii, 283p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254405750
書誌構造リンク 朝倉農学大系 / 大杉立, 堤伸浩[監修]||アサクラ ノウガク タイケイ <BB20168008> 5//a
要約 農学の中心的な科目について基礎から最先端の成果までをまとめたスタンダードかつ骨太なテキスト。5は、酒類、発酵調味料、その他の発酵食品などについて解説する。関連する事項を短くまとめたコラムも掲載。
注記 文献: 各章末
学情ID BC17323501
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:発酵醸造学 (朝倉農学大系 5) <EB20269148>
著者標目リンク 北本, 勝ひこ||キタモト, カツヒコ <AU10022756>
分類標目 農業 NDC9:610.8
分類標目 農業 NDC10:610.8
分類標目 科学技術 NDLC:RB21
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
分類標目 農業 NDC10:610.1
件名標目等 農学||ノウガク
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醸造||ジョウゾウ