東京農業大学 生物産業学部図書館

食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす

荒木惠美子著 ; 日本品質管理学会監修. -- 日本規格協会, 2022. -- (JSQC選書 ; 34). <BB20209197>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1143957 588.09||A64 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1143957
請求記号 588.09||A64
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす / 荒木惠美子著 ; 日本品質管理学会監修
ショク ノ アンゼン : HACCP ノ ホンシツ オ リカイ シテ ISO 22000 オ ツカイコナス
出版・頒布事項 東京 : 日本規格協会 , 2022.10
形態事項 187p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784542504899
書誌構造リンク JSQC選書||JSQC センショ <BB10081698> 34//a
要約 米国で考案された、食品安全を脅かす要因を科学的・合理的に管理するシステム、HACCP。ISO22000の積極的な利活用を促すことを目的に、コーデックスHACCPの考え方及び運用上のポイントを解説する。
注記 参考文献: p179-183
学情ID BC17297922
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒木, 惠美子||アラキ, エミコ <AU10061227>
著者標目リンク 日本品質管理学会||ニホン ヒンシツ カンリ ガッカイ <AU10022178>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 工業規格||コウギョウキカク
件名標目等 HACCP
件名標目等 食品衛生 -- 規格||ショクヒンエイセイ -- キカク