OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
古くて新しい日本の伝統食品
陸田幸枝著 ; 大橋弘写真. -- 柴田書店, 2022. <BB20209224>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
古くて新しい日本の伝統食品
陸田幸枝著 ; 大橋弘写真. -- 柴田書店, 2022. <BB20209224>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第一
1144210
383.81||Mu94
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第一
資料ID
1144210
請求記号
383.81||Mu94
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
古くて新しい日本の伝統食品 / 陸田幸枝著 ; 大橋弘写真
フルクテ アタラシイ ニホン ノ デントウ ショクヒン
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2022.10
形態事項
559p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784388063581
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本の伝統食品 : 古くて新しい
ニホン ノ デントウ ショクヒン : フルクテ アタラシイ
要約
日本人は何を食べてきたのか。本来の食べものとは何か。梅干し、鮒ずし、純米酢など、何代にもわたって誠実に製法を守って作り続けられてきた伝統食品全101品を厳選紹介する。『月刊専門料理』連載を書籍化。
学情ID
BC17287780
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
陸田, 幸枝||ムツダ, ユキエ <AU10062958>
著者標目リンク
大橋, 弘(1946-)||オオハシ, ヒロシ <AU10055389>
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目
衣食住の習俗 NDC10:383.81
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食物||ショクモツ
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等
食物 -- 日本||ショクモツ -- ニホン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
陸田, 幸枝
大橋, 弘(1946-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC9:383.81
衣食住の習俗 NDC10:383.81
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
食品
食物
食生活
料理(日本)
食生活 -- 日本
日本料理
食物 -- 日本
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード