東京農業大学 生物産業学部図書館

豆腐入門

青山隆著. -- 改訂2版. -- 日本食糧新聞社, 2022. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20209100>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7602743 619.6||A58 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7602743
請求記号 619.6||A58
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 豆腐入門 / 青山隆著
トウフ ニュウモン
版事項 改訂2版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2022.9
形態事項 x, 223p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889272826
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
要約 世界に広がる日本の豆腐(TOFU)。原料大豆から製造方法、品質管理、機械設備まで、豆腐製造の基本的知識や技術を図表や写真を使用してわかりやすく紹介する。豆腐の美味しいレシピ、 関連法規・団体なども掲載。
注記 参考文献: p222-223
学情ID BC17282812
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青山, 隆
アオヤマ, タカシ <>
分類標目 科学技術 NDLC:PC61
分類標目 農産物製造・加工 NDC10:619.6
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名標目等 豆腐||トウフ
件名標目等 豆腐||トウフ