東京農業大学 生物産業学部図書館

自然栽培の手引き : 野菜・米・果物づくり

粟木政明, 廣和仁編. -- 創森社, 2022. <BB20209165>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1143643 615.7||A97 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1143643
請求記号 615.7||A97
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 自然栽培の手引き : 野菜・米・果物づくり / 粟木政明, 廣和仁編
シゼン サイバイ ノ テビキ : ヤサイ・コメ・クダモノズクリ
出版・頒布事項 東京 : 創森社 , 2022.10
形態事項 259p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784883403585
その他の標題 異なりアクセスタイトル:自然栽培の手引き : 野菜米果物づくり
シゼン サイバイ ノ テビキ : ヤサイ コメ クダモノズクリ
要約 農薬や肥料を使わず、土壌微生物、草、虫などの働きを生かして育てる自然栽培。「のと里山農業塾」が積み重ねてきた野菜や米、果物の自然栽培のノウハウを、作目・品目ごとに紹介する。
注記 監修: のと里山農業塾
学情ID BC17171797
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 粟木, 政明
アワキ, マサアキ <>
著者標目リンク 廣, 和仁
ヒロ, カズヒト <>
著者標目リンク のと里山農業塾
ノト サトヤマ ノウギョウジュク <>
分類標目 作物栽培.作物学 NDC9:615.71
分類標目 作物栽培.作物学 NDC10:615.71
分類標目 科学技術 NDLC:RB61
件名標目等 有機農業||ユウキノウギョウ
件名標目等 有機農業||ユウキノウギョウ