東京農業大学 生物産業学部図書館

みその本 : 仕込んで、使って、一年中楽しめる

飛田和緒著. -- KADOKAWA, 2022. <BB20224203>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7610754 596||H54 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7610754
請求記号 596||H54
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 みその本 : 仕込んで、使って、一年中楽しめる / 飛田和緒著
ミソ ノ ホン : シコンデ ツカッテ 1ネンジュウ タノシメル
出版・頒布事項 東京 : KADOKAWA , 2022.10
形態事項 143p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784048971133
その他の標題 異なりアクセスタイトル:みその本 : 仕込んで使って一年中楽しめる
ミソ ノ ホン : シコンデ ツカッテ 1ネンジュウ タノシメル
要約 みそを1年かけてていねいに仕込んでみませんか? みそづくり二十余年の著者が、基本の仕込み(米みそ)から、いろいろな豆でつくるみそ、使い方までやさしく解説します。レシピも多数掲載。
学情ID BC17079251
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 飛田, 和緒||ヒダ, カズオ <AU10047595>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味噌||ミソ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味噌||ミソ