OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ
川上文代著. -- 保存版. -- グラフィック社, 2022. <BB20206214>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ
川上文代著. -- 保存版. -- グラフィック社, 2022. <BB20206214>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1139275
596.35||Ka94
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1139275
請求記号
596.35||Ka94
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ / 川上文代著
カテイ ノ サカナリョウリ : サカナ ノ サバキカタ ト イッショウ ツカエル レシピ
版事項
保存版
出版・頒布事項
東京 : グラフィック社 , 2022.8
形態事項
159p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784766136180
要約
自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ"に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。
学情ID
BC16889052
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
川上, 文代||カワカミ, フミヨ <AU10037833>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
分類標目
食品.料理 NDC10:596.35
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等
料理(水産物)||リョウリ(スイサンブツ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
川上, 文代
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.35
食品.料理 NDC10:596.35
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名からさがす
料理 -- 魚
料理(水産物)
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード