東京農業大学 生物産業学部図書館

家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ

川上文代著. -- 保存版. -- グラフィック社, 2022. <BB20206214>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1139275 596.35||Ka94 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1139275
請求記号 596.35||Ka94
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ / 川上文代著
カテイ ノ サカナリョウリ : サカナ ノ サバキカタ ト イッショウ ツカエル レシピ
版事項 保存版
出版・頒布事項 東京 : グラフィック社 , 2022.8
形態事項 159p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784766136180
要約 自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ"に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。
学情ID BC16889052
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川上, 文代||カワカミ, フミヨ <AU10037833>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
分類標目 食品.料理 NDC10:596.35
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等 料理(水産物)||リョウリ(スイサンブツ)