東京農業大学 生物産業学部図書館

「酢」のレシピ : なくてはならない調味料

有元葉子著. -- 東京書籍, 2022. <BB20214259>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7604980 596||A73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7604980
請求記号 596||A73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「酢」のレシピ : なくてはならない調味料 / 有元葉子著
ス ノ レシピ : ナクテワ ナラナイ チョウミリョウ
出版・頒布事項 東京 : 東京書籍 , 2022.8
形態事項 111p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784487816033
要約 料理がおいしくなり健康にも役立つ、台所になくてはならない調味料、「酢」。一番なじみ深い米酢を中心に、黒酢、ワインビネガー、バルサミコ酢など、酢のレシピと使い方を紹介する。
学情ID BC16871013
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 有元, 葉子||アリモト, ヨウコ <AU10016183>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 酢||ス