東京農業大学 生物産業学部図書館

炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典 : 糖質から食物繊維・甘味料成分まで : オールカラー

竹並恵里監修. -- ナツメ社, 2022. <BB20207674>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7601002 498.55||Ta64 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7601002
請求記号 498.55||Ta64
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典 : 糖質から食物繊維・甘味料成分まで : オールカラー / 竹並恵里監修
タンスイカブツ ノ トリカタ エラビカタ パーフェクト ジテン : トウシツ カラ ショクモツ センイ カンミリョウ セイブン マデ : オール カラー
出版・頒布事項 東京 : ナツメ社 , 2022.10
形態事項 207p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784816372599
その他の標題 異なりアクセスタイトル:炭水化物の摂り方選び方パーフェクト事典 : 糖質から食物繊維甘味料成分まで : オールカラー
タンスイカブツ ノ トリカタ エラビカタ パーフェクト ジテン : トウシツ カラ ショクモツ センイ カンミリョウ セイブン マデ : オール カラー
要約 各栄養素の働きや炭水化物に関連する生理学的メカニズム、炭水化物を含むさまざまな食品の特徴などを解説。現代人が陥りやすい炭水化物の問題点にも言及する。
注記 参考文献: p207
学情ID BC16802713
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹並, 恵里||タケナミ, エリ <AU10050031>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 炭水化物||タンスイカブツ
件名標目等 炭水化物||タンスイカブツ