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東京農業大学 生物産業学部図書館
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ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ
長尾慶子著. -- 建帛社, 2022. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 010). <BB20207585>
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ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ
長尾慶子著. -- 建帛社, 2022. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 010). <BB20207585>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7600829
596||N17
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7600829
請求記号
596||N17
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ / 長尾慶子著
フクラム カネツ チョウリ : コロッケ ノ ハレツ・ドーナツ ノ キレツ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2022.8
形態事項
vi, 136p, 図版 [2] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767962191
書誌構造リンク
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB10082983> 010//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつドーナツのきれつ
フクラム カネツ チョウリ : コロッケ ノ ハレツ ドーナツ ノ キレツ
要約
コロッケはどうして「はれつ」するの? ドーナツのおいしそうな「きれつ」はどんなときにできる? はれつ・きれつ発生のメカニズムを考察・一般化し、それを実際の調理の中で実証する。
注記
引用・参考文献: p128-131
学情ID
BC16704292
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
長尾, 慶子||ナガオ, ケイコ <AU10048993>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリ カガク
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