東京農業大学 生物産業学部図書館

わかりやすい食品安全マネジメントシステムの内部監査の手順 : FSMS/FSSC 22000の効果的な運用のために

衣川いずみ著. -- 日本規格協会, 2022. <BB20207403>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1140777 588.09||Ki47 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1140777
請求記号 588.09||Ki47
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 わかりやすい食品安全マネジメントシステムの内部監査の手順 : FSMS/FSSC 22000の効果的な運用のために / 衣川いずみ著
ワカリヤスイ ショクヒン アンゼン マネジメント システム ノ ナイブ カンサ ノ テジュン : FSMS FSSC 22000 ノ コウカテキナ ウンヨウ ノ タメ ニ
出版・頒布事項 東京 : 日本規格協会 , 2022.8
形態事項 161p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784542306899
その他の標題 標題紙タイトル:Food safety management system
要約 内部監査員研修の指導を十数年行っている食品安全・品質管理コンサルタントが、監査に必要な知識とノウハウを伝える、監査実務の手引書。内部監査の体制づくりの手順、必要な様式例も収録。
注記 引用・参考文献: p155
学情ID BC16602623
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 衣川, いずみ
キヌカワ, イズミ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 科学技術 NDLC:M361
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 工業規格||コウギョウキカク
件名標目等 食品衛生 -- 規格||ショクヒンエイセイ -- キカク
件名標目等 内部監査||ナイブカンサ