東京農業大学 生物産業学部図書館

食品材料と加工,貯蔵・流通技術

日本フードスペシャリスト協会編. -- 第2版. -- 建帛社, 2022. -- (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2). <BB20206298>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1140042 498.51||N71||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1140042
請求記号 498.51||N71||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ザイリョウ ト カコウ,チョゾウ・リュウツウ ギジュツ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2022.7
形態事項 viii, 229p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767907338
書誌構造リンク 食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編||ショクモツガク <BB20030659> 2//a
その他の標題 表紙タイトル:Food specialist
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品材料と加工貯蔵流通技術
ショクヒン ザイリョウ ト カコウ チョゾウ リュウツウ ギジュツ
注記 主要参考文献: p224
学情ID BC16336993
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU10010477>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品製造||ショクヒンセイゾウ