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東京農業大学 生物産業学部図書館
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発酵の教科書 : 微生物のちからと最新の発酵技術まで
金内誠著. -- IDP出版, 2022. <BB20206321>
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金内誠著. -- IDP出版, 2022. <BB20206321>
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10件
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100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1140249
588.51||Ka46
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1140249
請求記号
588.51||Ka46
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
発酵の教科書 : 微生物のちからと最新の発酵技術まで / 金内誠著
ハッコウ ノ キョウカショ : ビセイブツ ノ チカラ ト サイシン ノ ハッコウ ギジュツ マデ
出版・頒布事項
東京 : IDP出版 , 2022.7
形態事項
xi, 213p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784905130406
要約
微細な生きものを巧みに使い、生活文化に適応させた人類の知恵「発酵」。微生物の分類から、ビール産業などの発酵の歴史、食品産業・発酵を支える微生物たち、医薬製品に関わる微生物たち、発酵の高度利用までを解説する。
注記
参考文献: p202-206
学情ID
BC16242969
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
金内, 誠||カナウチ, マコト <AU10045138>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
微生物||ビセイブツ
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