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東京農業大学 生物産業学部図書館
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レトルト食品の基礎と応用
清水潮, 横山理雄原著. -- 改訂第2版. -- 幸書房, 2022. <BB20206266>
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レトルト食品の基礎と応用
清水潮, 横山理雄原著. -- 改訂第2版. -- 幸書房, 2022. <BB20206266>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1139776
588.9||Sh49
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1139776
請求記号
588.9||Sh49
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
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予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄原著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
版事項
改訂第2版 / 武田淳 [ほか] 改訂
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2022.7
形態事項
xvi, 325p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782104668
その他の標題
標題紙タイトル:Retort pouch food : food technology
要約
レトルト食品の製造に必要な、食品、微生物、食品加工技術、容器、設備などの知識を、基礎的な部分から専門的な部分までわかり やすく解説する。レトルト食品を取巻く環境の変化に対応し、新たな情報を加えた改訂第2版。
注記
その他の改訂者: 山口敏季, 五味雄一郎, 山崎良行, 浅見太一, 田辺利裕
注記
改訂者のヨミは一部推定
学情ID
BC15996625
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
清水, 潮(1930-)||シミズ, ウシオ <AU00005032>
著者標目リンク
横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00021860>
著者標目リンク
武田, 淳
タケダ, アツシ <>
著者標目リンク
山口, 敏季
ヤマグチ, トシキ <>
著者標目リンク
五味, 雄一郎
ゴミ, ユウイチロウ <>
著者標目リンク
山崎, 良行
ヤマザキ, ヨシユキ <>
著者標目リンク
浅見, 太一
アサミ, タイチ <>
著者標目リンク
田辺, 利裕
タナベ, トシヒロ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588.97
分類標目
食品工業 NDC10:588.97
分類標目
科学技術 NDLC:PC111
件名標目等
レトルト食品||レトルトショクヒン
件名標目等
レトルト食品||レトルトショクヒン
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清水, 潮(1930-)
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食品工業 NDC9:588.97
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