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レトルト食品の基礎と応用

清水潮, 横山理雄原著. -- 改訂第2版. -- 幸書房, 2022. <BB20206266>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1139776 588.9||Sh49 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1139776
請求記号 588.9||Sh49
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄原著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
版事項 改訂第2版 / 武田淳 [ほか] 改訂
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2022.7
形態事項 xvi, 325p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104668
その他の標題 標題紙タイトル:Retort pouch food : food technology
要約 レトルト食品の製造に必要な、食品、微生物、食品加工技術、容器、設備などの知識を、基礎的な部分から専門的な部分までわかり やすく解説する。レトルト食品を取巻く環境の変化に対応し、新たな情報を加えた改訂第2版。
注記 その他の改訂者: 山口敏季, 五味雄一郎, 山崎良行, 浅見太一, 田辺利裕
注記 改訂者のヨミは一部推定
学情ID BC15996625
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 潮(1930-)||シミズ, ウシオ <AU00005032>
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00021860>
著者標目リンク 武田, 淳
タケダ, アツシ <>
著者標目リンク 山口, 敏季
ヤマグチ, トシキ <>
著者標目リンク 五味, 雄一郎
ゴミ, ユウイチロウ <>
著者標目リンク 山崎, 良行
ヤマザキ, ヨシユキ <>
著者標目リンク 浅見, 太一
アサミ, タイチ <>
著者標目リンク 田辺, 利裕
タナベ, トシヒロ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.97
分類標目 食品工業 NDC10:588.97
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
件名標目等 レトルト食品||レトルトショクヒン
件名標目等 レトルト食品||レトルトショクヒン