OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
日本で誕生!もち小麦 : 食べやすさの科学とおうちで作れるレシピ集
藤田修三著. -- 幻冬舎メディアコンサルティング, 2022. <BB20214350>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
日本で誕生!もち小麦 : 食べやすさの科学とおうちで作れるレシピ集
藤田修三著. -- 幻冬舎メディアコンサルティング, 2022. <BB20214350>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7606045
616.3||F67
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7606045
請求記号
616.3||F67
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本で誕生!もち小麦 : 食べやすさの科学とおうちで作れるレシピ集 / 藤田修三著
ニホン デ タンジョウ!モチコムギ : タベヤスサ ノ カガク ト オウチ デ ツクレル レシピシュウ
出版・頒布事項
東京 : 幻冬舎メディアコンサルティング
出版・頒布事項
東京 : 幻冬舎 (発売) , 2022.7
形態事項
141p : 挿図, 肖像 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784344939691
要約
日本が世界に先駆けて育種に成功した、モチ性デンプンからなる正真正銘の小麦「もち小麦」。食べやすく飲み込みやすい、ごはんとしても食べることができるといった特徴を持つもち小麦の生い立ちや食べ方などを紹介する。
注記
引用文献: p139-140
学情ID
BC15993070
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤田, 修三||フジタ, シュウゾウ <AU10015293>
分類標目
食用作物 NDC9:616.3
分類標目
食用作物 NDC10:616.3
分類標目
科学技術 NDLC:RB125
件名標目等
小麦||コムギ
件名標目等
小麦||コムギ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
藤田, 修三
分類からさがす
食用作物 NDC9:616.3
食用作物 NDC10:616.3
科学技術 NDLC:RB125
件名からさがす
小麦
小麦
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード