OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ワインテイスティングバイブル
谷宣英著. -- 最新版. -- ナツメ社, 2022. <BB20206330>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ワインテイスティングバイブル
谷宣英著. -- 最新版. -- ナツメ社, 2022. <BB20206330>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1138760
588.55||Ta87
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1138760
請求記号
588.55||Ta87
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ワインテイスティングバイブル / 谷宣英著
ワイン テイスティング バイブル
版事項
最新版
出版・頒布事項
東京 : ナツメ社 , 2022.8
形態事項
271p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784816372377
その他の標題
標題紙タイトル:WINE TASTING BIBLE
要約
テイスティング技術の基本とワインの基礎知識を解説し、テイスティングの練習方法を紹介。153本のテイスティング実例を掲載する。取り外せる書き込み式テイスティングシート&テイスティング用語集付き。
注記
付: テイスティングシート&テイスティング用語集 (15p)
注記
参考文献: 271p
学情ID
BC1584074X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
谷, 宣英(1972-)||タニ, ノブヒデ <AU10062624>
分類標目
食品工業 NDC9:588.55
分類標目
食品工業 NDC10:588.55
分類標目
経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等
ぶどう酒||ブドウシュ
件名標目等
ワイン||ワイン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
谷, 宣英(1972-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.55
食品工業 NDC10:588.55
経済・産業 NDLC:DL687
件名からさがす
ぶどう酒
ワイン
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード