東京農業大学 生物産業学部図書館

ワインテイスティングバイブル

谷宣英著. -- 最新版. -- ナツメ社, 2022. <BB20206330>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1138760 588.55||Ta87 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1138760
請求記号 588.55||Ta87
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ワインテイスティングバイブル / 谷宣英著
ワイン テイスティング バイブル
版事項 最新版
出版・頒布事項 東京 : ナツメ社 , 2022.8
形態事項 271p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784816372377
その他の標題 標題紙タイトル:WINE TASTING BIBLE
要約 テイスティング技術の基本とワインの基礎知識を解説し、テイスティングの練習方法を紹介。153本のテイスティング実例を掲載する。取り外せる書き込み式テイスティングシート&テイスティング用語集付き。
注記 付: テイスティングシート&テイスティング用語集 (15p)
注記 参考文献: 271p
学情ID BC1584074X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷, 宣英(1972-)||タニ, ノブヒデ <AU10062624>
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
分類標目 食品工業 NDC10:588.55
分類標目 経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ
件名標目等 ワイン||ワイン