東京農業大学 生物産業学部図書館

野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK

牧野直子 [著]. -- ワン・パブリッシング, 2022. <BB20214311>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7605585 498.58||Ma35 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7605585
請求記号 498.58||Ma35
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK / 牧野直子 [著]
ヤサイ ノ エイヨウ ト タベカタ マルワカリ BOOK
出版・頒布事項 東京 : ワン・パブリッシング , 2022.6
形態事項 111p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784651201573
その他の標題 異なりアクセスタイトル:野菜の栄養と食べ方 : まるわかりBOOK
ヤサイ ノ エイヨウ ト タベカタ : マルワカリ BOOK
要約 切り方、加熱の時間・方法、保存方法を知れば、野菜の栄養は落ちない! 野菜の栄養素をムダにせず、上手においしくとる食べ方をゆる〜いイラストとともにわかりやすく解説し、野菜料理56品のレシピを紹介する。
学情ID BC15616098
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 牧野, 直子||マキノ, ナオコ <AU00034402>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.37
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ
件名標目等 料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ
件名標目等 蔬菜
件名標目等 健康法(食生活)
件名標目等 料理(蔬菜)