東京農業大学 生物産業学部図書館

身体が喜ぶ発酵調味料メソッド : 調味料を変えるだけ!

清水みのり著. -- 方丈社, 2022. <BB20203352>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7596904 498.58||Sh49 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7596904
請求記号 498.58||Sh49
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 身体が喜ぶ発酵調味料メソッド : 調味料を変えるだけ! / 清水みのり著
カラダ ガ ヨロコブ ハッコウ チョウミリョウ メソッド : チョウミリョウ オ カエル ダケ
出版・頒布事項 東京 : 方丈社 , 2022.7
形態事項 223p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784908925962
要約 基本の調味料を本来の製法で つくった“本物の調味料"に切り替え、自家製発酵調味料を使った料理を食べるだけで身体はぐんと良くなる。本物の調味料の取り寄せ先や発酵調味料のつくり方、それらを使ったレシピを紹介する。
学情ID BC15400408
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, みのり||シミズ, ミノリ <AU10062393>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ