東京農業大学 生物産業学部図書館

飲食店人気のテイクアウト : 評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫

旭屋出版「近代食堂」編集部編著 = TAKEOUT. -- 旭屋出版, 2022. <BB20214113>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1146609 673.9||A82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1146609
請求記号 673.9||A82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 飲食店人気のテイクアウト : 評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫 / 旭屋出版「近代食堂」編集部編著 = TAKEOUT
インショクテン ニンキ ノ テイクアウト : ヒョウバン 35テン ニ マナブ アジズクリ ミセカタ ウレル クフウ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2022.6
形態事項 157p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751114667
要約 テイクアウトが評判の35店132品の味、魅せ方、売れる工夫を紹介。購買層、原価率なども掲載する。集客&売上アップを実現する新ポスティング作戦も収録。『近代食堂』連載を加筆し書籍化。
学情ID BC14826969
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版
アサヒヤ シュッパン <>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 中食産業||ナカショク サンギョウ
件名標目等 料理店 -- 日本||リョウリテン -- ニホン
件名標目等 調理済食品||チョウリズミショクヒン