OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
古代ワインの謎を追う : ワインの起源と幻の味をめぐるサイエンス・ツアー
ケヴィン・ベゴス著 ; 矢沢聖子訳. -- 原書房, 2022. <BB20200152>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
古代ワインの謎を追う : ワインの起源と幻の味をめぐるサイエンス・ツアー
ケヴィン・ベゴス著 ; 矢沢聖子訳. -- 原書房, 2022. <BB20200152>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1135964
588.55||B32
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1135964
請求記号
588.55||B32
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
古代ワインの謎を追う : ワインの起源と幻の味をめぐるサイエンス・ツアー / ケヴィン・ベゴス著 ; 矢沢聖子訳
コダイ ワイン ノ ナゾ オ オウ : ワイン ノ キゲン ト マボロシ ノ アジ オ メグル サイエンス ツアー
出版・頒布事項
東京 : 原書房 , 2022.6
形態事項
298, xxp : 地図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784562071821
その他の標題
原タイトル:Tasting the past
その他の標題
標題紙タイトル:Tasting the past : the science of flavor & the search for the origins of wine
その他の標題
異なりアクセスタイトル:古代ワインの謎を追う : ワインの起源と幻の味をめぐるサイエンスツアー
コダイ ワイン ノ ナゾ オ オウ : ワイン ノ キゲン ト マボロシ ノ アジ オ メグル サイエンス ツアー
要約
古代の王たちが飲んでいたワインの味とは? 絶滅したブドウ種は復活できるのか? 中東で謎めいたワインに出会い運命を変えられた著者が、世界中のワイナリーとワイン科学者を訪ねた10年を綴る。
学情ID
BC14825988
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Begos, Kevin <>
著者標目リンク
矢沢, 聖子||ヤザワ, セイコ <AU10042783>
分類標目
食品工業 NDC9:588.55
分類標目
食品工業 NDC10:588.55
件名標目等
ぶどう酒 -- 歴史||ブドウシュ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
矢沢, 聖子
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.55
食品工業 NDC10:588.55
件名からさがす
ぶどう酒 -- 歴史
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード