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東京農業大学 生物産業学部図書館
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つくってみよう加工食品
仲尾玲子, 中川裕子著. -- 第8版. -- 学文社, 2022. <BB20187757>
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つくってみよう加工食品
仲尾玲子, 中川裕子著. -- 第8版. -- 学文社, 2022. <BB20187757>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1133610
588||N41
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1133610
請求記号
588||N41
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著
ツクッテ ミヨウ カコウ ショクヒン
版事項
第8版
出版・頒布事項
東京 : 学文社 , 2022.4
形態事項
vi, 196p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784762031458
要約
手づくりで加工食品を製造する方法を解説した食品加工学実習書。加工食品をつくる基礎技術と同時に、原材料の性質や特徴、加工原理といった加工食品の知識を豊富に得られるよう配慮。
学情ID
BC14748355
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
仲尾, 玲子||ナカオ, レイコ <AU10021840>
著者標目リンク
中川, 裕子||ナカガワ, ユウコ <AU10021841>
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等
食品製造||ショクヒンセイゾウ
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