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菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御

内藤茂三著. -- 幸書房, 2022. <BB20187598>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1133191 588.3||N29 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1133191
請求記号 588.3||N29
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
カシ ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2022.4
形態事項 xii, 417p ; 23cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104637
その他の標題 標題紙タイトル:Science of confectionery deterioration : causative microorganisms and management
要約 微生物による菓子変敗は一定の規則に従って 生成する。洋菓子、和菓子、蒸物菓子、パン、ゼリー菓子、チョコレートなどを取り上げ、菓子変敗と防止対策について、さまざまな事柄を紹介する。
注記 文献: 各章末
学情ID BC14490380
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 内藤, 茂三||ナイトウ, シゲゾウ <AU10053851>
分類標目 食品工業 NDC9:588.3
分類標目 食品工業 NDC10:588.3
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ