東京農業大学 生物産業学部図書館

四季の刺身料理 : 季節のおいしさをつくる調理技術

大田忠道著. -- 新版. -- 旭屋出版, 2022. <BB20187796>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 1133988 596.3||O81 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 1133988
請求記号 596.3||O81
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 四季の刺身料理 : 季節のおいしさをつくる調理技術 / 大田忠道著
シキ ノ サシミ リョウリ : キセツ ノ オイシサ オ ツクル チョウリ ギジュツ
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2022.4
形態事項 143p ; 29cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751114582
要約 魚や貝類の種類ごとに、基本的な刺身や魅力溢れる仕立て方を、大きく美しい写真とともに紹介。「焼き造り」やご馳走感のある盛り込みの刺身料理、端身や切り落とし活用の料理、器の工夫と演出法なども収録する。
学情ID BC14194082
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大田, 忠道(1945-)||オオタ, タダミチ <AU10044532>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
分類標目 食品.料理 NDC10:596.35
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 刺身||サシミ
件名標目等 刺身||サシミ