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標準食品学総論 = Elements of Food Science

青柳康夫, 筒井知己著. -- 第4版. -- 医歯薬出版, 2022. <BB20186349>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1129466 498.51||A57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1129466
請求記号 498.51||A57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 標準食品学総論 = Elements of Food Science / 青柳康夫, 筒井知己著
ヒョウジュン ショクヒンガク ソウロン
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2022.2
形態事項 x, 245p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784263708231
要約 栄養士養成課程の食品学総論のテキスト。化学の基礎知識を最低限のものとし、食品の栄養素と成分表、食品成分の化学と変化な どについてわかりやすく解説。日本食品標準成分表と日本人の食事摂取基準の改訂に対応した第4版。
学情ID BC14173286
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU00029796>
著者標目リンク 筒井, 知己(1948-)||ツツイ, トモミ <AU00033804>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク