OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食と栄養を学ぶための生物学
堀田久子, 池晶子, 塚元葉子著. -- 化学同人, 2022. <BB20187764>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食と栄養を学ぶための生物学
堀田久子, 池晶子, 塚元葉子著. -- 化学同人, 2022. <BB20187764>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1133683
460||H96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1133683
請求記号
460||H96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食と栄養を学ぶための生物学 / 堀田久子, 池晶子, 塚元葉子著
ショク ト エイヨウ オ マナブ タメ ノ セイブツガク
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2022.3
形態事項
vi, 160p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784759820539
要約
食品・栄養系の基礎生物学の講義を想定した半期用のテキスト。生化学、食品学、解剖生理学、病理学などを学ぶ際に必要となる、ヒトの生物学を中心に、わかりやすく解説する。予習動画が視聴できるQRコード付き。
学情ID
BC14087195
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
堀田, 久子||ホッタ, ヒサコ <AU10062056>
著者標目リンク
池, 晶子||イケ, アキコ <AU10048007>
著者標目リンク
塚元, 葉子||ツカモト, ヨウコ <AU10062057>
分類標目
生物科学.一般生物学 NDC9:460
分類標目
生物科学.一般生物学 NDC10:460
分類標目
科学技術 NDLC:RA21
件名標目等
生物学||セイブツガク
件名標目等
生物学||セイブツガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
堀田, 久子
池, 晶子
塚元, 葉子
分類からさがす
生物科学.一般生物学 NDC9:460
生物科学.一般生物学 NDC10:460
科学技術 NDLC:RA21
件名からさがす
生物学
生物学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード